Prodotto scheda
STORIE DI CARNE UMANA IN SALSA BARBECUE
IL SEME BIANCO , 2017
Reperibile in pochi giorni
- Anno di pubblicazione
- 2017
- Pagine
- 152 p.
- Codice ISBN
- 9788885452640
Mauro è l'addetto smaltimento rifiuti organici della San Gerolamo, rinomata clinica di chirurgia estetica del nord Italia. Un giorno ha l'idea che può farlo diventare ricco: produrre salamelle di carne umana con gli scarti di carne e grasso, che la San Gerolamo deve smaltire dopo gli interventi. Assieme al cognato Angelo e alla sorella Silvana, titolari della storica macelleria Rebecchi ora però con pochi clienti, Mauro realizza la sua idea. Incredibilmente, la macelleria Rebecchi torna agli antichi splendori: le Saluman, le salsicce di carne umana, sono un successo. Tanto da attirare in pochi mesi l'interesse della Multibon, potente multinazionale alimentare, disposta a spendere un'ingente cifra per impadronirsi dell'idea. Attorno intanto, si intrecciano le storie degli abbienti pazienti della San Gerolamo, molti costretti a confrontarsi con la crisi, una vera liposuzione sociale. E alla lunga l'idea di Mauro deve misurarsi con le leggi di mercato e il cinismo di questo periodo storico.
- Titolo
-
STORIE DI CARNE UMANA IN SALSA BARBECUE
- Autore
- Editore
- Macrosettore
- Settore
- Collana
- di pubblicazione
-
2017
- ISBN
-
9788885452640
- Pagine
-
152 p.
- Volumi
-
1